Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14643 | Коммерческая недвижимость 2029 | Земельные участки 1260 | Объявления по строительству 127 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

09.03.2017

О результатах проверки государственной жилищной инспекции

Контрольно-счетной палатой Кировской области завершена проверка эффективности и результативности использования бюджетных средств и государственного имущества, предоставленных в 2015-2016 годах государственной жилищной инспекции Кировской области и ее подведомственному учреждению Экспертно-аналитический центр государственной жилищной инспекции Кировской области.

Расходы областного бюджета на содержание Инспекции по итогам 2015 года и 9 месяцев 2016 года составили 73,8 млн. рублей.

В рамках полномочий по государственному жилищному надзору и лицензионному контролю за 2015 год и 9 месяцев 2016 года Инспекцией проведено 6642 проверки. Поступления в бюджет МО «город Киров» от наложенных Инспекцией штрафных санкций за тот же период составили 35,9 млн. рублей. Объем штрафов, поступивший в бюджет г. Кирова за 9 месяцев 2016 года, на 28,3% превысил поступления за весь 2015 год.

В ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности Инспекции и подведомственного учреждения грубых нарушений не выявлено. В то же время итоги проверки Контрольно-счетной палаты свидетельствуют о низком качестве организации бухгалтерского учета в Инспекции и подведомственном учреждении. Допускалось принятие к учету первичных документов, оформленных с нарушением требований законодательства. Выявлен факт подготовки бюджетной отчетности, содержащей недостоверные данные.

Предусмотренные в государственной программе значения показателей эффективности деятельности Инспекции на 2015 и 2016 годы многократно занижены относительно реальных, что свидетельствует об отсутствии увязки установленных показателей с объемами финансирования Инспекции и необходимости изменения подходов к планированию.

По итогам контрольного мероприятия для принятия мер по устранению выявленных нарушений направлено представление в Инспекцию и подведомственное учреждение. Информация о результатах проверки направлена Врио Губернатора и депутатам Законодательного Собрания Кировской области.

3d панели - отличное решение для украшения стен квартиры, дома и офиса, которое можно использовать в различных частях помещений. Помимо классической возможности украшения 3D панели для стен в интерьере обладают несколькими практическими особенностями. Главной из них является возможность скрытия дефектов. Стены в помещении не всегда бывают ровными, иногда на них присутствуют различные сколы, дырки или другие недостатки. Они будут хорошо заметны на обоях. Но все дефекты удастся скрыть рельефными плитами. Огромный выбор декоративных отделочных материалов на сайте - магазин3Д.рф

Возврат к списку