Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14643 | Коммерческая недвижимость 2029 (+1) | Земельные участки 1260 | Объявления по строительству 127 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29
таунхаусы фестиваль форум . Условия получения военой ипотеки - новые возможности здесь . купить коврик в ванную комнату

В Пенза начала работать "Военная ипотека" 08.09.2013

В Пенза начала работать "Военная ипотека"

На территории функционирования Поволжского отделения ОАО «Сбербанк России» начала действовать ипотечная программа «Военная ипотека», в том числе и на территории Пензенской области.
Как сообщает пресс-служба Сбербанка, условия для заемщиков по этой ипотечной программе предусматривают ставку всего в 10,5% годовых на весь срок кредитования ( до 20 лет), с минимальным первоначальным взносом не менее 10% от стоимости приобретаемой жилой недвжимости и являются одними из самых льготных из всем программ.
«Единственное необходимое условие для заемщика, это участие в накопительно-ипотечной системе (НИС) обеспечения жилой недвижимостью военнослужащих», — было отмечено представителями Сбербанка.
В пресс-службе Сбербанка так же добавили, что данный ипотечный продукт «Военная ипотека» был разработан АИЖК( Агентство по ипотечному жилищному кредитованию), пишет агентство недвижимости Авангард Пенза.
"Военная ипотека" предоставляется специально для обеспечения жилой недвижимостью военнослужащих, в соответствии с федеральным законом от 20 августа 2004 года, — добавили в специалисты банка.
Данная ипотечная программа позволяет военнослужащим приобретать жилую недвижимость практически без вложения собственных средств, заявил председателя Поволжского банка Владимир Ситнов.
«Погашение кредита и уплата первоначального взноса на приобретение объекта недвижимости в течение всего срока становится возможным благодаря накопительным взносам участника Накопительно-ипотечной системы», — пояснил он.
По словам Владимира Ситнова, любой военнослужащий по собственному желанию может повысить первоначальный взнос за счет собственных средств и, к примеру, приобрести жилую недвижимость большей площади.
«Сумма ипотечного кредита, предоставляемая по данной программе, значительно превышает размер кредита, который можно получить на основании документов о платежеспособности», — уточнил председателя Поволжского банка .

Возврат к списку