Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Никита Белых уступил лидерство в рейтинге губернаторов-блогеров 26.07.2011

Никита Белых уступил лидерство в рейтинге губернаторов-блогеров

Институт региональной информации обнародовал рейтинг активности глав российских регионов в виртуальном пространстве за июнь 2011 года.

В исследовании анализировались блоги губернаторов (кроме видеоблогов, Интернет-приемных, twitter, facebook), находящиеся на ЖЖ (www.livejournal.com), на официальных сайтах и других Интернет-ресурсах. Уточняется, что критерием оценки явилось активность главы субъекта федерации в виртуальном пространстве (количество записей в блоге и полученных комментариев), обратная связь (отклики на замечания и предложения посетителей блогов), а также качество контента.

Согласно результатам исследования, глава Кировской области Никита Белых уступил лидерство в рейтинге своем коллеге губернатору Пермского края Олегу Чиркунову. Пермский губернатор сделал в своём блоге 20 записей и получил на них 1357 комментариев, в то время как Н. Белых сделал в своем жж в июне только 18 записей, получив на них в ответ 840 откликов читателей. Третье место в рейтинге губернаторов-блогеров завоевал глава Ульяновской области Сергей Морозов (18 записей и 42 комментария).

К слову, блогами в виртуальном пространстве  обладают 30 глав субъектов федерации. Из них у 20 имеются свои собственные странички в ЖЖ, а у остальных блоги размещены на официальных сайтах администрации и информационных порталах. В июне 2011 года авторы исследования насчитали 7 глав регионов, которые постоянно отвечали своим читателям в комментариях в блогах. Это губернатор Кировской области Никита Белых, губернатор Пермского края Олег Чиркунов, губернатор Новгородской области Сергей Митин, губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко, президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов, губернатор Астраханской области Александр Жилкин, губернатор Пензенской области Василий Бочкарев. Самыми активными в общении со своей аудитории были Василий Бочкарев и Рустэм Хамитов. При этом вообще не общались со своими читателями 16 глав регионов.

Возврат к списку