Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Н. Белых занял второе место в рейтинге, определяющем индекс информационного Благоприятствования глав российских регионов 28.06.2011

Н. Белых занял второе место в рейтинге, определяющем индекс информационного Благоприятствования глав российских регионов

Губернатор Кировской области Никита Белых занял пятое место в рейтинге Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ и первое в ПФО.

Такое исследование является совместным проектом ИА REGNUM и компания «Медиалогия», которые подсчитывают упоминаемость в центральных и региональных СМИ глав российских регионов.

Глава Кировской области улучшил свои позиции в рейтинге в мае сразу на 13 позиций, опередив, например, таких политических «тяжеловесов», как  губернатора Краснодарского края А.Н. Ткачёва, губернатора Московской области Б.В. Громова, президента республики Татарстан Р.Н. Минниханова, губернтора Нижегородской области В.П. Шанцева и др. Первое место в рейтинге традиционно занимает мэр Москвы С. Собянин, на втором – глава Санкт-Петербурга В. Матвиенко, третье – глава Чеченской республики Р. Кадыров. Немного уступил Н.Белых занимающему четвертое место в рейтинге губернатору Свердловской области А. Мишарину.  

В рейтинге Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ, глава Кировской области занял только 29 позицию, потеряв за месяц четыре позиции.

К слову, в рейтинге, определяющим индекс Информационного Благоприятствования, рассчитывающийся по сообщениям центральных СМИ, Н.Белых занял и вовсе второе место, уступив только мэру столицы РФ и поднявшись сразу на 8 позиций.

Для справки:

Индекс Информационного Благоприятствования (ИИБ) - показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

ИИБ разработан специалистами компании «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, ИИБ позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей.

Рейтинг по количеству сообщений (упоминаемости) в СМИ ранжирует объекты в зависимости от количества сообщений, в которых упоминается каждый объект.

Рейтинг по Индексу Информационного Благоприятствования (ИИБ) ранжирует объекты в зависимости от того, насколько выгодно и ярко каждый объект представлен в СМИ.

Возврат к списку