Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Царь, отец, бог и воинский начальник 27.06.2011

Царь, отец, бог и воинский начальник

Известный бизнесмен, участник списка Forbes Михаил Прохоров в минувшие выходные был избран председателем партии «Правое дело».

Новый лидер «Правого дела» в первые же дни пребывания на своём новом посту сделал ряд громких заявлений. В частности, по экономической сфере, где М. Прохоров предложил бесплатно передать россиянам бесхозные земли «Основное наше богатство - это земля. Земельный вопрос у нас не решен до сих пор... У нас огромное количество ничейной земли. Например, 22 миллиона гектаров бывших сельскохозяйственных земель. Поэтому считаю, что нужно бесплатно передавать землю гражданам нашей страны», – отметил он. Также М. Прохоров считает целесообразным, чтобы россияне непосредственно сами платили налог на доходы физических лиц (НДФЛ), который сейчас вычитают из их зарплат организации.

Кроме того, начинающий российский политик выступил за профессиональную армию, которая, как он считает должна основываться на добровольной, а не на призывной основе. При этом «добровольники» в армии, по словам М. Прохорова, должны получать гражданскую специальность, а после прохождения службы помочь им устроиться на работу должно государство.  В политической сфере М. Прохоров предлагает вернуть 25% одномандатников в Госдуму, отказаться от полпредов «за исключением Северного Кавказа», передать губернаторам больше федеральных полномочий, отменить институт сити-менеджеров и вернуть выборы мэров городов.

К слову, по данным издания The New Times, на предвыборную компанию М. Прохоров планирует потратить порядка 100 млн. долларов. Однако как заявил миллиардер, финансировать «Правое дело» он намерен не один, а своё финансовое участие он оценил в менее чем на 50%.

Возврат к списку