Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Минюст отказал в регистрации ПАРНАСу 22.06.2011

Минюст отказал в регистрации ПАРНАСу

Минюст РФ отказал в регистрации Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» (ПАРНАС), созданной Михаилом Касьяновым, Борисом Немцовым, Владимиром Рыжковым и Владимиром Миловым. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам секретаря федерального политсовета ПАРНАСа Константина Мерзликина, Минюст завершил процедуру рассмотрения заявления партии о государственной регистрации, и принял решение отказать ей в регистрации.

Основными причинами отказа в  регистрации ПАРНАСа, как сообщают в Минюсте, стало наличие в ней в качестве членов «мертвых душ», а также отсутствием в уставе партии пункта о ротации руководителей.

«Это решение в очередной раз показывает, что у нас неправовое государство. Конечно, это политическое решение. Последствия могут быть самые удручающие, у человека будет некий выбор, но выбор без оппозиции – это не выбор, а спецоперация», – комментирует решение министерства один из сопредседателей партии Борис Немцов. 

Напомним, Партия народной свободы была создана в конце 2010 года. Как отмечается, на день подачи заявления о регистрации, партия была представлена 53 региональными отделениями, а ее численность, по словам её руководства, составляла около 46 тыс. человек.

Возврат к списку