Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Мария Гайдар уходит с поста заместителя председателя Правительства Кировской области 08.06.2011

Мария Гайдар уходит с поста заместителя председателя Правительства Кировской области

М.Е. Гайдар объявила о своей отставке. Об этом он сообщила сегодня в своём блоге.

«Сегодня я написала заявление об уходе с поста заместителя председателя Правительства Кировской области. Два с половиной года, которые я проработала здесь, были для меня особенными. Проблемы Кировской области стали моими собственными, а ее жители – очень родными. У меня здесь появились друзья, которых я люблю, единомышленники, которыми я горжусь, коллеги, у которых я многому научилась, и оппоненты, к которым я отношусь с искренним уважением. Пришлось многое узнать, многое понять. Но самое для меня главное – многое удалось сделать», – заявила М.Гайдар.

М. Гайдар перечислила свои успехи и неудачи на поприще заместителя председателя Правительства Кировской области и поблагодарила своих коллег и оппонентов за плодотворную совместную работу.

В заключение М.Е. Гайдар сообщила также о своих ближайших планах на будущее. «Я уезжаю в Гарвард в Школу Кеннеди учиться по программе Эдварда Мэйсона, и буду получать то, что по-английски называется Mid-Career Master in Public Administration (MC/MPA). Это программа для людей из разных стран, которые заинтересованы в социальном и экономическом развитии своей страны или сообщества. Участники отбираются со всего мира среди политиков, чиновников, бизнесменов, журналистов, руководителей благотворительных и правозащитных организаций. Эта программа предполагает структурированное образование по магистерскому плану с большим разнообразием учебных курсов, которые можно выбрать в зависимости от собственных профессиональных интересов. Ну, и, конечно же, постоянный обмен опытом между участниками программы», – сказала М.Гайдар.

Отметим, что на своё место М. Гайдар рекомендовала Дмитрия Матвеева, который сейчас возглавляет региональный департамент здравоохранения.

Возврат к списку