Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Транспортные милиционеры переведены на усиленный режим несения службы 26.01.2011

Транспортные милиционеры переведены на усиленный режим несения службы

   В связи с событиями в аэропорту "Домодедово" ОАО "РЖД" вводит дополнительные меры по обеспечению безопасности на объектах железнодорожного транспорта.
С работниками вокзальных комплексов, локомотивных и поездных бригад проводятся специальные инструктажи с целью повышения бдительности и отработки действий в случае внештатных ситуаций.
Приняты дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на наиболее важных объектах железнодорожного транспорта и объектах с массовым пребыванием людей. Усилен контроль за соблюдением мер безопасности на территориях станций, путях отстоя пассажирских составов и на маршрутах движения поездов.

    Кировский линейный отдел внутренних дел на транспорте (ЛОВДт) переведен на усиленный режим несения службы. Плотность нарядов стражей порядка на кировском вокзале увеличена на 25%. По словам и.о. начальника штаба Кировского ЛОВДт Андрея Ердякова, выведены на работу с выходного дня сотрудники роты сопровождения поездов дальнего следования и электричек. Особое внимание уделяется осмотру помещений вокзала. В частности, каждые два часа младший инспектор-кинолог Артем Борисов с обученной собакой на обнаружение взрывчатых веществ проверяет камеры хранения багажа и ручной клади. Этой ночью ими же был обследован аэропорт Победилово. Сотрудники милиции общественной безопасности регулярно совершают обходы залов ожидания, канкорса, и кассовых залов, проверяют документы у пассажиров кавказской национальности и лиц, вызывающих подозрение, а также с помощью металлодетектора осматривают их багаж.
Железнодорожные пути станций и перегоны Кировского региона патрулируют специализированные группы, в состав которых входят проводники служебных собак и стрелки Кировского отряда ведомственной охраны на ГЖД. Особое внимание уделяется проверке искусственных сооружений: тоннелей и мостов, а также с особой тщательностью обследуется подвижной состав.


Возврат к списку