Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Никита Белых просит жителей области напомнить ему о своих обещаниях 21.01.2011

Никита Белых просит жителей области напомнить ему о своих обещаниях

Губернатор Кировской области Н.Ю. Белых решил отчитаться в исполнении своих обещаний перед населением региона. Об этом он сообщает в своём личном блоге.

«Продолжаю то, что начал делать в прошлом году по итогам первого года работы губернатором - отчитываться о выполнении всех своих публичных обещаний. Сегодня вывешиваю список обещаний, данных в 2010-м году и "переходящих" с 2009-го», - делятся с читателями Н.Ю. Белых.

Кроме того, Губернатор просит у жителей области присылать дополнения (чтобы не было упреков в неполноте списка) в комментариях или на почту nikita@belyh.ru. В сообщениях он просит указывать даты и мероприятия, на котором было дано обещание.

Как поясняет Губернатор, «это не отчет за год, не отчет о работе, а отчет о данных обещаниях. «Это не план моих действий. Он у меня тоже есть, но здесь только то, что я публично пообещал жителям Кировской области», - отмечает Белых.

Список составлен на основе протоколов совещаний, итогов встреч, интервью СМИ и т.д. Как дополняет глава региона: «Если что-то сюда не попало – то точно не по «злому умыслу». Также в список не входят «индивидуальные» обещания, данные Губернатором при личных встречах с жителями вятского края.  

К слову, «список обещаний» Губернатора состоит из 6 разделов: госуправление, общество, экономическое развитие, социально-культурная сфера, безопасность и раздела под названием «разное». Как следует из представленного отчёта, список ведётся с февраля 2009 года.

Возврат к списку