Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Алкоголь, жилье и бренд региона 18.01.2011

Алкоголь, жилье и бренд региона

14 января состоялось заседание совета Молодежной общественной палаты, на котором был рассмотрен план деятельности организации на 2011 год. Молодые общественники выделили несколько важных приоритетов в своей работе: борьба с алкоголизацией населения региона, развитие программ для молодежи по льготному приобретению жилья, участие в формировании бренда Кировской области.

Андрей Ронжин, председатель Молодежной общественной палаты: "Важно отметить, что данные приоритеты являются продолжением той работы, которую мы начали в 2010 году. Наша основная задача - снижение оттока молодежи из Кировской области. Считаем, что решить о звученные проблемы невозможно за несколько месяцев, это последовательная работа и члены палаты серьезно настроены на неё".

Приятно, что кировская молодёжь в лице активистов из общественной палаты обеспокоилась оттоком молодых талантов из нашей губернии. Здесь главное начинать с себя. Отправиться в какой-нибудь из районов области и пожить там ради эксперимента без газа (Кировская область газифицирована на 26%), в деревянных домах с удобствами на улице, или в добротной «хрущёвке» 1964 года постройки, с вечно протекающими трубами и отсутствием отопления, платить за этот «коммунальный рай» 2500-3000 рублей, работая при этом в каком-нибудь совхозе «Заветы Ильича» с зарплатой начинающего специалиста комбайнёра в 5500 рублей. Просто живи не хочу! При этом попытаться не пить, не курить, активно участвовать в обсуждении бренда региона, и любить свою малую Родину и ни за какие деньги отсюда не уезжать. Хоть потоп. Хорошо, что члены палаты «серьёзно настроены», ведь в этом деле самое главное, конечно, это серьёзный настрой.


Возврат к списку