Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

18.03.2010

Коммунисты потребовали отставки Мачехина

На состоявшемся 17 марта пикете было озвучено требование отставки главы администрации города Кирова.

"В резолюции пикета указывается, что Георгий Мачехин не способен проводить социально-экономическую политику в интересах горожан. В частности, он допустил значительный рост тарифов на услуги ЖКХ. Будучи главой городской администрации, Мачехин, очевидно, ставит личное благополучие выше благополучия кировчан. В то время как многие жители города были вынуждены затянуть пояса, Мачехин увеличил себе зарплату".

Об этом сообщается на сайте КО КПФР.

Как отметили в Кировском областном отделении компартии, "о наплевательском отношении к нуждам города свидетельствует также серия безответственных действий в отношении общественного транспорта. Изменение и упразднение ряда маршрутов ущемило интересы многих кировчан, но их недовольство остается без внимания. А на днях Георгий Мачехин продемонстрировал крайнее неуважение к российской истории и к символам Победы. Размещенный на улицах города баннер "Маршалы Победы" с изображением генералиссимуса И.В. Сталина и других прославленных полководцев Великой Отечественной войны был снят по указанию главы администрации.

Требования отставки Мачехина будут подкреплены подписями кировчан. Сбор подписей инициирован обкомом и горкомом КПРФ".

.

Возврат к списку