Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

16.03.2010

Г.Гончаров о выборах в Кировской области: Оппоненты «ЕР» остались не у дел

14 марта в единый день голосования в Кировской области состоялись дополнительные и досрочные выборы на территории 8 муниципальных районов. Это связано с досрочным выбытием депутатов и досрочным сложением полномочий действующих глав. В общей сложности были избраны: в представительные органы сельских поселений - 3 депутата, городских поселений – 2 депутата, а также 6 глав сельских поселений.

4 кандидата, выдвинутых «Единой Россией», стали главами сельских поселений. В Светловском и Чистопольском сельских поселениях главами избраны кандидаты, выдвинутые путем самовыдвижения. Из пяти депутатов сельских и городских поселений избраны: выдвинутые от «Единой России» - два кандидата; от «Справедливой России» - один, самовыдвижением - два. Итого из 11 мандатов «Единая Россия» получила шесть, что составляет 55, 5 %.

Как прокомментировал порталу InvestorKirov.ru руководитель исполкома КРО партии «Единая Россия» Герман Гончаров, выборы 14 марта в очередной раз подтвердили высокую поддержку партии избирателями региона. Несмотря на то, что КПРФ и ЛДПР выдвигали по три  кандидата, оппоненты «Единой России» оказались «не у дел». Люди сделали свой выбор в пользу тех, кто занимается реальными делами. Хотелось бы поблагодарить наших избирателей за оказанное доверие. Будем делать все возможное, чтобы его оправдать.


Возврат к списку