Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

23.12.2009

Среди губернаторов-новичков наиболее заметен Никита Белых - эксперты

Оценивая результаты работы губернаторов, назначенных в 2009 году, эксперты, опрошенные «Клубом регионов», сходятся во мнении, что пока о серьезных достижениях говорить не приходится. При этом на информационном поле наиболее заметных успехов достиг глава Кировской области Никита Белых, к которому СМИ изначально проявляли повышенное внимание. Напомним, в 2009 году губернаторы сменились в девяти регионах.

Оценивая активность губернаторов-новичков на информационном поле, генеральный директор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков выделил губернатора Кировской области Никиту Белых. При этом эксперт напомнил, что назначение бывшего лидера СПС на пост главы региона было неожиданным и широко обсуждалось в СМИ.

«Кроме того, у него есть интересные проекты, связанные с малым бизнесом. Мне кажется, что свои идеологические убеждения он пытается воплощать в своей работе», – сказал Валерий Хомяков. Схожую точку зрения высказал политолог, профессор МГУ Леонид Смирнягин. По его мнению, из девяти губернаторов, назначенных в 2009 году, Никите Белых достался самый сложный регион. «Назначать туда – значит просто-напросто «угробить» человека, а он ничего, у него что-то получается. И ход, конечно, был интересный со стороны Кремля. Остальные назначения, честно говоря, мне не очень нравятся», – сказал Леонид Смирнягин.


Возврат к списку