Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

13.10.2009

Н.Белых ответил на выпад Молодогвардейцев

Губернатор Кировской области готов в присутствии СМИ встретиться с организаторами протестной акции, инициатором которой выступила «Молодая Гвардия».

«Пусть они расскажут, чего именно хотели добиться - и пусть будут готовы услышать мой ответ. Если конечно не испугаются… Завтра направлю на адрес Кировского представительства «Молодой гвардии» официальное письмо - приглашение на встречу», - написал в своем блоге Никита Белых.

Он отметил, что всегда поддерживает любые конструктивные проявления гражданской активности, но в «данном случае, кажется, конструктива ждать не приходится». «Закон един для всех. Есть установленный порядок проведения публичных мероприятий. «Молодогвардейцы» его нарочито грубо нарушили - уведомление в горадминистрацию было направлено в день проведения пикета. Считаю, что организаторы акции должны понести предусмотренную законом ответственность», - сообщил Белых.

По его словам, заявку на проведение в городе акции с лозунгом «Белых, не торгуй Вяткой» подали жители Саратова, а сообщения для СМИ подписаны координатором МГ по ПФО.
«Кстати, к деятельности собственно кировской Молодой гвардии я отношусь достаточно позитивно. Регулярно вижу их на субботниках, одобряю акции по организации танцевальных вечеров и установке пандусов для инвалидов. А с кировской молодежью я регулярно встречаюсь  - и что-то никто никогда не просил меня стать заслоном на пути «американской экспансии»», - заключил глава региона.


Возврат к списку